Благодарность учителям

Мария Кулеш
Благодарим за то, что научили
Ступать по жизни не зная преград.
Любовь и поддержку мы получили —
Пронесём сквозь бурю и град!

Вы отдавали частичку себя,
Не зеленя жизни своей.
Веру в нас сохраняя —
Делали класс дружней!

Открываясь вам постепенно,
Расправляя руки, будто крылья!
Наше тепло отдаём чрезмерно.
Не поддаваясь страстям уныния!