По тропинке судьбы

Александр Сутчев
По тропинке Судьбы вдаль бреду потихоньку
Лунным шелком была соткана для меня
По пустынным мирам, сквозь толпу, я вдогонку
За Мечтою своей, вдаль иду в никуда.
Одиночества груз тянет в пропасть незримо
Помогает Мечта мне не сбиться с Пути 
Очень длинен тот Путь, бесконечен мир дивный
Жаль тебя рядом нет, Счастье вместе б нашли
Тускло звезды мерцая,вновь манят меня в дали
Сердце щемит в груди, грусть с тоскою в душе 
В лед холодный одев, все, что в красках играло
И иду по Судьбе в Серой, я полосе
Ты прекрасна нет слов, нет на свете красивей,
Пусть же Счастье, Любовь,обнимая тебя, 
Не покинут тебя, наделив тебя силой,
Вдаль идти по Судьбе, быть любимой, любя.

09.06.2021 г.