Хвала тому, кто с Богом в сердце. Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия  на «Хвала тому, кто с Богом в сердце...» (Марьяна Акимова)

Слава Богу, Марьяна,
что Он вдохновляет
Вас на прекрасные стихи!
Да благословит Вас Господь,
покой и мир Вам ниспошлет

Любовь Богданова 4   02.10.2019 18:13   •   Заявить о нарушении / Редактировать /

Здравствуйте, Любовь.
Благодарю за добрые слова.
Любви и вдохновения.
С уважением,

Марьяна Акимова   06.10.2019 09:33   Заявить о нарушении / Удалить

Взаимно, Марьяна!
да буде над Вами Божья охрана!
И в седце Вашем мир, любовь!

Любовь Богданова 4   14.10.2019 17:56   Заявить о нарушении / Удалить


Хвала тому, кто с Богом в сердце...

Марьяна Акимова

Хвала тому, кто с Богом в сердце Проводит время день за днём,
И кто открыл в душе все дверцы,
И кто Его назвал Отцом.

Кто любит жизнь, хотя и трудно
Довольным быть и не скрипеть.
Кто позабыл про слово "нудно",
Готов псалмы ночами петь.

Кто всем вокруг примером веры
Зажёг холодные сердца,
В ком есть добро без всякой меры,
Кто не заблудшая овца...

02.10.2019
Вдохновило
"Зов. Зов. Зов..." http://www.stihi.ru/2019/09/29/5401
(Любовь Богданова 4)