День России

Иван Межов
Вот и наступило лето
в России матушке
В зелень стала одета!
А в сарафаны тётушки

Позаводили жыги свои пацыки
Позаголяли ноги девицы
Позавоняли черти в автике
Россиюшка ох кудесница

Мы так любим тебя родная
За щедрость твою без границы
Что довела детишек до края
И лучшей работы - блудницы

Эх Россиюшка с днём твоим
Поздравляю от сердца чистого
Хоть и стал тобою гоним!

Россиян и без бремя тернистого?
Не может таковым называться
И за каждого неказистого
Власть твоя готова сражаться
Бьется она за народ в нищете
За тех кто остался без тернии
Ну же и меня изнасилуйте
Члены верховной партии
Как отца моего и деда
Что сражались себя не жалея
Чтобы народу... победа
А нет вот эта вот ****ь ахинея