Увы... мы не узнаем правды о войне

Игорь Олегович Ставицкий
Выдержка-Сионский протокол-2.

Нам необходимо, чтобы войны, по возможности, не давали территориальных выгод: это перенесёт войну на экономическую почву, в которой нации, в нашей помощи, усмотрят силу нашего преобладания, а также, положение вещей отдаст обе стороны в распоряжение нашей интернациональной агентуры, обладающей миллионами глаз, взоров, не преграждённых никакими границами.

Тогда наши международные права сотрут народные в собственном смысле права и будут править народами так же, как гражданское право государств правит отношениями своих подданных между собою.

Администраторы, выбираемые нами из публики, в зависимости от их рабских способностей, не будут лицами, приготовленными для управления, и потому они легко сделаются пешками в нашей игре, в руках наших учёных и гениальных советчиков, специалистов, воспитанных с раннего детства для управления делами всего мира.

Как вам известно, эти специалисты наши черпали, для управления нужные сведения, из наших политических планов, из опытов истории, из наблюдений над каждым текущим моментом.

Гои не руководятся практикой беспристрастных исторических наблюдений, а теоретической рутиной, без всякого критического отношения к её результатам.

Поэтому, нам нечего с ними считаться — пусть они себе, до времени, веселятся или живут надеждами на новые увеселения или воспоминаниями о пережитых.

Увы...мы не узнаем правды о войне
мы правды о себе почти не знаем...
и поскользнётся вдруг редактор на говне
а почему он поскользнулся-не узнаем!

Мы позабудем вскоре-как нас звать
что вытирают задницу в сортире...
мы позабудем,что одежду надо снять
когда на ложе будем в собственной квартире

Со лбов вождей мы будем слизывать помёт
а с наших памятников-дождь не смоет скверны
Мы не узнаем-почему война идёт
Нет смысла овцам сообщать названье фермы!