***

Наталья Чернова 8
Застыла в хрупкости белесой,
Прозрачный мир своей любви-
Делила в нежности, о Муза,
Сердец, касаясь, говоришь.

Летела нежность, обжигала, -
Наивной, чистой красотой,
Любовь наполнила, а жалость,
Ты разделила с Высотой.

10.06.2021