Юрий Амелин Мне Небо силы придаёт

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Амелин Ю.М. Философские странички"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин

Живу всегда я без печали,
Любви и счастью всем назло,
Меня они не баловали,
Мне не состарили чело.

Я не привык к насмешкам света
И не приемлю чувств туман,
И я не жду себе ответа,
Как от стихии океан.

Жизнь не ценю ценою муки
Ценой томительных забот,
Меня питают Неба звуки,
Мне Небо силы придаёт.