есть во вселенной планета такая...

Пьер Сингапурченко
есть во вселенной планета такая
что под вуалью седых облаков
бродит по небу собой согревая
кучно плодящихся нас, мудаков

сквозь паутину и дикость столетий 
под заклинания ложных столпов 
бродим кругами тропой лихолетий
с грохотом всё расшибающих лбов

нету ни зверя ни рыбы ни птицы
там где голодной толпою прошли
с толстой дубиной тупые убийцы
мы, бесноватые дети земли

вымажем глиной свирепые лица
лапами цепко сожмём винтари
и загрохочет войны колесница
там где цветы и деревья росли

зная как трепетно матерь-землица
любит своих дурковатых детей
кормит хлебами и поит водицей
чешутся руки расправиться с ней

и оставляя лишь трупные пятна
на обескровленном теле земли
полуголодные влезем обратно
в чёрные дыры откуда пришли