Посвящение любимому фильму

Ольга Гарина
Бледно-серое грузное небо.
Ни пощады, ни кары за ним.
Аль Пачино, безумец, тебе бы
Рассказать, как не спится слепым.
Запах женщины - тайная сила,
Запах смерти - незримая власть.
Есть ещё запах нежности, пыла,
Запах чувства под именем «страсть».
В ритме танго проносятся пары.
Ах, полковник, вы лучший танцор.
В небе стихли снарядов удары,
И не слышен завистников ор.
Ты устал, ты не видишь, ты старый.
Боже мой, как нелепо жалеть.
Знаю - мрак, знаю - снятся кошмары.
Знаю - хочется утром прозреть.

Одевайся, иди в свой Феррари.
И на скорости сто пятьдесят
В этом жизни без правил угаре
Делай то, что тебе не простят!

9.06.2021