Погибнет тот, кто не любил...

Лиза Обителева 2
На фото:  Таинство причастия Телом и Кровью Христа на Пасху...


Ответ автору "Тупаглупай" на его уверенность,
что "сам всего добьется" в деле спасения души...


10.06.2021 12:50

Ответ надеющемуся только на себя в деле спасения автору

+  +  +

Тупоглупай написал,
как безмозглый тот нахал,

что "добьется свобожденья"
он лишь собственным уменьем.

Только главное забыл:
Погибнет тот, кто - не любил.

Чтоб спасенье обрести:
Надо здесь(!) любовь найти!

Ну, а где ж Ее искать?! -
Сам любовью должен стать!!!

Вот тогда Христос Господь
и сделает прекрасной плоть:

Когда душа Христа возлюбит
и Таинства Его прибудут

Во дни и ночи что с тобой -
Ты обретешь душе покой!..

Любовь - дает нам только Бог!
Спасти чтоб душу каждый смог...


Лиза Обителева