Здравствуй, Родина моя

Наталия Шилова
Так люблю я утром ранним
                посмотреть на небосвод.
Раздвигая снова тучи
                в небе солнышко встаёт.
Вижу ласточки летают,
                песни льются соловья.
Распускаются цветочки,
                просыпается земля.
С добрым утром, милый город,
                здравствуй, Родина моя.
Я люблю твои просторы
                и пшеничные поля.
Ты живи, века красуйся,
                Белоруссия моя !!!


17.07.2020 г.