Житейское

Фаина Омили
Говори о чем угодно, дружок,
Но верни нам прошлогодний должок.
Ты сегодня как никто - на коне,
А детишки горько плачут во сне.

Я и так довольно долго ждала,
Чтобы ты свои поправил дела.
Чтобы совесть хоть однажды включил
И вернул от боли в сердце ключи.

Я закрою на замок эту боль,
Унесу ее остатки с собой,
Но в глаза своей любви посмотри -
Скоро сядут на одни сухари.