Моим родным. Всем близким и друзьям...

Людмила Косуля Чибис
Сегодня День рождения у меня
И я с утра в душе ликую
Ведь я смогла, я дожила...
И с внуками, с родными и друзьями.

С утра поздравили меня цветы...
И как всегда сегодня распустились...
Всю ночь мне пели песни соловьи...
И дочь прислала мне стихотворение.

Весь день трезвонит телефон...
Подарки шлют друзья мне в одноклассниках...
И пожеланий много и всего...
Я чувствую себя, как первоклассница.

Спасибо всем, кто вспомнил обо мне...
Мне так сегодня радостно и нежно...
Я вам желаю радостных удач, здоровья крепче
И солнечных мгновений ..безмятежных...

Как хорошо, что есть вы у меня...
С кем разговариваю без стеснения...
Как хорошо, что есть семья, друзья...
И  я, как ваше дополнение.

Я с вами не стесняюсь быть собой...
Смеюсь, шучу, дурачусь и глупею...
Бывает иногда и нагрублю...
Бывает погрущу иль пожалею...

Бывает всё, как и у вас...
И взлеты... слёзы, перемена настроения...
Но я сильна уж тем, что есть на свете те
Кто меня любит с искренностью и без сожаления!!!

Мне всех хотелось бы назвать по именам...
И вас всех, без лести, уважаю...
Мне хочется в ответ вам подарить свои слова
Которые я облекла в стихотворение.

За вас я поднимаю свой бокал...
И вам свою улыбку посылаю...
Дай Бог вам то, что вы желали мне...
Я счастья от души вам всем желаю!