Подари мне много счастья

Наталия Шилова
Чем больше времени проходит,
                тем больше я в тебя влюбляюсь.
Мечтой живу о нашей встрече,
                с улыбкой утром просыпаюсь.
И вижу небо, вижу солнце,
                и облака плывут куда-то.
Ты подари мне счастье, милый,
                о нём мечтала я когда-то.
Да и сейчас мечтаю тоже,
                о нём всё время я мечтаю.
И от любви твоей огромной
                легко так над землёй летаю.....


15.07.2020 г.