Подари мне букет из ромашек

Наталия Шилова
Подари мне букет из ромашек.
Вот такой вот огромный букет.
Будет радости много и счастья.
Это вам не коробка конфет.
А ромашка, цветочек волшебный.
О любви всем расскажет порой.
Когда сердце тоскует и плачет.
Когда слёзы так льются рекой.
Скажет, любит, не любит, а может.
Очень сильно к сердцу прижмёт.
Много нежности, ласки подарит.
И своей навсегда назовёт.
Подари мне букет из ромашек.
Вот такой вот огромный букет.
Будет радости много и счастья.
Загорится любви яркий свет.

Подари мне букет из ромашек.....


15.07.2020 г.