Иринушка

Алексей Брюшневский
   
                Песня
             
       Моей единственной …
                любимой…
 Ирине Фетисовой-Мюллерсон
                Ты моё небо!
https://www.youtube.com/watch?v=fC4TIW-Qym0
                *******

Клонит веточки рябинушка…
Мне на грудь…
Ты меня, мой свет, Иринушка,
не забудь…
Не забудь меня, хорошая …
Никогда…
Утекает наше прошлое…
Как вода…

Тянет веточки калинушка…
На рассвет…
Без тебя, мой друг, Иринушка,
жизни нет…
Жизни нет, моя родимая…
И судьбы…
Друг для друга, знаю, были мы…
Созданы…

Затрепещет днём осинушка…
Задрожит...
Без тебя, душа-Иринушка,
как мне жить…?!
Полюбил, мой ангел светлая…
Я тебя…
Ты моя мечта заветная …
Жизнь моя!


11.06.2021
Aleksei Bryshnevsky