Новая встреча

Наталия Шилова
Две бабочки присели на цветочке.
Нектара сладость так манила их.
Устали они жить по одиночке.
Хотелось им любви в мечтах своих.
И новой встрече, как же были рады.
Что летним утром встретились они.
Закончились по жизни все преграды.
И потекли в любви златые дни.....


12.07.2020 г.