Чужие люди говорят слова

Анна Костерева
Чужие люди говорят слова,
Все отлетело.
Твои слова  как в печь дрова,
Чтобы горела.

Чужие люди делают дела,
Мое почтенье.
Ты жизнь живешь, простую жизнь,
Мое спасенье.