Из нефти нынче сделана еда

Антонов Валерий
Из нефти нынче сделана еда.
И мы порой не чувствуем подмены,
не ведая ещё, что навсегда
изменит эта жизнь и наши гены.

Отравлены и воздух, и вода,
насыщен ядом быт в любой квартире.
Но, видимо, всё это не беда,
ведь мы живём всё дольше в этом мире.