Я пью через соломинку закат

Белая Березонька
Сердечно благодарю Станислава
Пенявского за исполнение песни
на мой стих, которую можно
послушать на лит. сайте " Изба-
читальня".

Я пью через соломинку закат,
Вдыхаю свеч медовый аромат,
В глазах купаюсь магии Луны
И таю я в вибрации любви.

Я пью через соломинку рассвет,
Восход таинственный так много лет
И нежность принимаю Божий свет,
Любви такой на свете больше нет.

Я пью через соломинку нектар,
Любовь такая лебединый дар,
Как за соломинку я ту держусь,
Ты - Ангел мой, тобою я горжусь.

Я пью через соломинку вино,
С глотками послевкусие нежнО,
Пью и напиться не могу подчас,
" Люблю тебя! "- шепчу тебе сейчас.

Припев:

Любовь, как море - чаша под соломинкой,
Коктейль любви мне дарит со смородинкой
И держит нас с тобою на плаву,
А чувства, так подобны колдовству.