К чему слова двум одиноким

Алексей Бутиков
К чему слова двум одиноким,
Они привыкли слушать тишину,
Сердца их бьются, в унисон, в единый ритм,
Соединяясь где то наверху,
И там излив любви прекрасные потоки,
Наполнив до краев свой пылкий ум,
Стремятся в высь где нету одиноких,
там все едино там единый дух.