Я приду в твои сны...

Monja
2-й экс на произведение
http://stihi.ru/2020/11/03/208
Спасибо автору


Я приду в твои сны
Лёгкой грустью от майских дождей
И поглажу твои
Шею, руки и плечи под утро,
Прикачусь как слеза,
Ты смахнуть её думать не смей -
Вытру бережно сам
С кожи цвета весны с перламутром.

Я тебя обниму
За колени, где прошлых обид
Как тавро, как печать
Те отметины вздулись на коже
И врагам всем твоим
Наконец закажу панихид,
Ты проснешься и скажешь...

Что без меня

больше

не можешь.


(фото автора)