Стынет...

Гордый Гамадрил
              Посмотреть, послушать и жестоко облайкать можно
                здесьhttps://youtu.be/gtpBn8nq33g

Зелёным светом
Прощаясь с летом
За горизонт ушёл усталый эшелон...
И жизнь-коврижка
Ретиво слишком
Как в старой песне - покатилась под уклон

Цветным плакатом
Пойдут закаты
У сентября такие грустные глаза
Дай сигарету
И спой про лето
И про кондуктора, что жмёт на тормоза...

Застучат колёсики прочь,
Заклубит туманами ночь,
Наше золотое вчера
На осенних стынет ветрах

Позовут колёсики вдаль
Станет отчего-то так жаль...
И не даст спокойно уснуть
То, чего уже не вернуть.