Песнь Древа Дарак Ыры

Моника Талмер
В моем сердце воцарилась ночь
Улетает мое счастье прочь
Мое сердце стынет и вокруг пустыня
И никто не может мне помочь
Мое сердце стынет и вокруг пустыня
И никто не может мне помочь

Тебя не забуду никогда
Не погаснет надо мной звезда
Будешь в моем сердце
Будешь в моем сердце
Будешь в моем сердце навсегда
Будешь в моем сердце
Будешь в моем сердце
Будешь в моем сердце навсегда