21-06-10-02314 10 июня 2021

Вилобержи
Прохладно утром...
Трели соловья,
стрижей полёт
и карканье вороны...
Июнь...
В преддверии дождя...
И нецензурных мыслей
снова мозг мой полон...
Вот в гараже
машина тарахтит,
у АТБ
вновь на разгрузке фура...
Собак бродячих -
снова не пройти...
Машина с мусором...
Да, пахнет не парфумом...
Бальзак стоит...
Продрог, поди, небось?
Здесь персонал
проводит перекуры...
Открыты двери АТБ
насквозь.
Но вот с утра,
пожалуй, не пойду я...
Святой Варвары
колокольный звон
нас больше, к сожаленью,
не тревожит...
Бальзак, Бальзак...
Напрасно ждёшь его...
Сегодня Вознесение...
О, Боже...