Для Яны... Не падай духом, дорогая!

Анна Емельянова 4
Уже не та, которой раньше
Была я в памяти твоей,
Я словно сердцем стала старше,
Но не открыть уж тех дверей.

Ты не стучись, прошу, не надо,
Я духом крепче каждый день,
Ведь жизнь моя - моя награда,
А прошлый опыт словно тень.

Мы разошлись как океаны,
Как два пути сам по себе,
Чужими стали будто страны,
Но благодарна я судьбе.

Благодарю тебя за те мгновенья,
Где счастьем я жила сполна,
Моей душе как утешенье,
Испита чаша вся до дна.

Тебе я пожелаю только счастья,
Хоть понимаю - не со мной,
Ты береги любовь свою в ненастье,
Я буду счастлива, мой мир другой!

10.06.2021г.