Наивный смысл

Дмитрий Любимский 2
Всегда, всех губят
Не деньжищи.
А тайный заговор купюр.
Страны немытая ручища.
Таких не любит процедур.
Не редко деньги любят спорить.
Своей нелепостью хвалясь.
Что в их, шуршащем разговоре
Наивный смысл теряет связь.