Тупость жизни 559

Моника Талмер
Сморозить и отморозиться

Отморозиться чтобы ничего не сморозить

Отморозиться чтобы кто то что то не сморозил

Отмораживаться когда у тебя отмороженная бабушка

Отморозить шуи назло отмороженной бабушке
 
Отморозиться чтобы отмороженная бабушка что то не сморозила