967. Романс. И вот Она из пропасти минут..

Владимир Дубровский 3
               


                Я чувства штиль назвавший пустозвоном,
                Поставивший надежды на откорм,
                Отвечу, изнуряя марафоном,
                Любителя подначек и проформ.
                Ажурная из дерева калитка
                И вот Она из пропасти минут:
                Летучей мышью серая накидка,
                Блестят глаза - плавильный изумруд.
                Красивых рук искусные детали,
                Походка грациозна и легка,
                По-рабски мысли преданно восстали,
                Фантазий награждая чудака.
                Ты станешь одиночества царицей,
                Сторонницей треклятой тишины...
                Сезон дождей унылой вереницей
                Оставит наше небо без луны..
                Где сердцу дорогие мемуары
                Мы сможем бесталанно написать,
                Рванув перо из ядовитой кары,
                Судьбу и жизнь в кусочки искромсать.