На! выкуси!

Дмитрий Любимский 2
На! Чёрт, ВОЗЬМИ!
Вчера такое было!
Тебе ли злиться на мою беду.
Она меня так искренне любила,
А ты то,  знал,
Что я ,к другой пойду.
НА, ВЫКУСИ!
Вчера я не был пьяным.
Ты не заметил
Искренности связь.
Под стол я выливал
Вина ,стаканы.
А ты, не ведал.
Наливал смеясь.