Несравненно

Амина Тхостова
Несомненно. Все было несравненно.
Всё это было, словно, как во сне.
Тебя я встречу снова, непременно.
А если нет, то сохраню в душе.

Мгновенья. Мгновенья. Мгновенья.
В ладошках удержать бы один миг.
Ни капли нету у меня сомнения,
Что для меня теперь, ты целый мир.

«Любит, не любит». Точно не гадаю.
Я сохраню ромашек лепестки.
Мне это всё не нужно. Я же знаю:
При любом раскладе - нужен ты.

Несомненно. Всё было несравненно.
Запечатав образ вдаль иду.
Ты - моя тайна. Это сокровенно.
Тебя я не открою никому.