Волга-матушка

Вадим Константинов 2
                Волга-матушка!..

                Все тайны мне
                Поведай...

                Что несёшь в себе
                С самой тверской
                Земли...

                И вознагради меня
                Беседой...

                И мои печали
                Утоли!..               
                11.08.2018.