Эпитафия коту

Вадим Константинов 2
                Похороним кота!..

                Он был славным...

                И он заслужил,
                Чтоб его, честь по чести,
                Земле мы предали
                Сегодня!..

                Он был весел,
                Как будто котёнок...

                Хоть был старожил...

                И свободу любил...

                Но теперь стал стократно
                Свободней!..
                19.06.2018.