Анекдот - 7

Гоша Пересветов
... приходит мужик в баню.
Смотрит у одного мужика половой член
до колена.
- Слушай. Как ты этого достиг !?
- Так я взял пудовую гирю привязал ,
он и оттянулся.
Приходит мужик домой , а гири пудовой
нет. Повесил килограммовую , ходит с ней
день-два. Толку нет. Привязал ещё один килограмм.
Опять толку мало. Решил ещё одну.
Смотрит член оттянулся и стал аж ниже
колена.
Пошёл в баню , увидел мужика с длинным членом
и хвастается.
- Слушай .У тебя до колена , а у меня то
ниже. Только вот не стоит.
Делать  что !?
- Я своим задницу мою , а ты можешь
зубы чистить !!