Символ

Ольга Литвинова 4
Букетик простеньких цветов
Вдруг всколыхнул воспоминание,
Когда то в юности моей
Служил он символом признания.

Признания, что любил меня
Совсем молоденький мальчишка
И, нужных слов не находя,
Принес букет цветов под мышкой.

Он аромат степи принёс,
Так пахнут утренние росы,
Простую свежесть летних гроз,
Таинственность речного плеса

Мне не забыть той красоты,
Неброской,скромной и ранимой,
Букетом все сказал мне ты,
Через цветы назвав любимой.