на вечеринке для взрослых

Арсений Ж-С
на вечеринке для взрослых
стукаясь об людей
от наблюдений пёстрых
не обалдей

столько кругом деталей
знай себе подмечай
талий и гениталий
мальчиков и девчат

вихрь тебя завертит
перьев и глаз и рук
и до лучей рассветных
слышится перестук