Я пережду у берега грозу

Даяна Бриг
Я пережду у берега грозу.
Пусть ветер будет очень-очень сильный. 
Пусть голова в ужаснейшем бреду.
Перед стихией все, увы, бессильны.

И буду в небо вглядываться вновь,
Лицо потокам ливня открывая. 
Я промолчу. Не нужно больше слов.
Который раз за все тебя прощаю..?

Пусть буря заберёт меня с собой.
Пусть разорвёт на части мою душу.
Быть может я тогда найду покой..?
Ведь в темноте никто тебе не нужен.

Утихнет рёв. Остынет океан.
Вновь лёгкий бриз ласкает мою кожу.
Внутри, как и снаружи, - ураган.
Терзает, беспокоит и тревожит.

Закрыв глаза, услышу тишину.
Порой мы все бываем так наивны.
Я пережду у берега грозу!
И мне плевать, что ветер очень сильный!