У Богородицы в ладонях капля

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Душа моя мудростью изливается,
Высший Бог людей спасти старается.
Богородица Лина воду в ладонях
Несет. Дочь Земля ею умывается!

Слушайте - в тишине чутко бьется
Сердце божьего суда и любви.
В нем советы, подсказки и сказки,
Желание: всех в ковчеге света спасти!

Суждено лишь людям с духом святым
По океану любви, веры грести
До острова истинного Счастья,
Мир, призвание и покой обрести!


08.06.2021 10:30 - 10:50 чч.