Намерение

Виктор Алесеевич Галай
Всё никак не могу собраться,
Оторваться от суеты
И с самим собой разобраться,
Обращаясь к Судьбе на ты.
Пересеять былые огрехи,
Совершённые на бегу.
И быть может туда заехать,
Где меня всё ещё ждут.
И вернуться к тому, что оставил,
Я когда то себе на потом.
Только вот переделывать память –
Это, знаете… не о том.
И к чему тогда эта затея –
Пусть останется всё как есть.
Доживу своё как сумею,
Оставаясь сейчас и здесь.
10. 06. 2021