Просто сбой

Лидия Дунай
Душа! Да, что же в самом деле
случилось вдруг с тобой?
Устала? Может в этом теле
не достижим покой?

Отбрось всё чуждое, забудь,
ведь это просто сбой!
Бесхитростна, как в детстве будь,
и стань опять собой!



2021