За всё уплачено

Людмила Тутова
Время крутит кружева
Из деньков весёлых.
Помогает днём волна
Всем на всём готовом.

Пробежится к берегам,
С брызгами волна.
Мокро, холодно ногам
И визгами полна.

Вот такой круговорот
На морском просторе.
Волнами по ножкам бьёт,
Шумным эхом вторит.

Красотой не обделён
Черноморский берег.
Море с солнцем в унисон -
Отдых, с кучей денег.

Ну и ладно, всё равно
Мы за всё заплатим.
Что природою дано,
Для здоровья хватит.
10.06.21.