Завтрак включён

Людмила Тутова
Завтрак шведский,
      И на все вкусы.
Скромный, честно,
      И без  искусов.
Вот кашку съесть,
      А потом омлет,
Блинцы с джемом
      Съедим  на десерт.
Кофе сладкий 
      Тоже по вкусу.
День в порядке.
      И телу чувства.
С утра пора,
      Уже пляж зовёт.
Народ с утра
      Туда весь идёт...
10.06.21.