Радости пляжа

Людмила Тутова
Трубочки и пахлава,
Что на радость пляжу.
Кукуруза на ура,
В сто рублей уляжет.

Форель и барабулька,
Что для настроенья.
Рыбка  размером с дульку,
Животу томленье.

Разносят поедашку
Каждому по вкусу.
Маше, Глаше и Даше
Всем для перекуса.

Пляж загорает рядом,
Шумит морской прибой.
Все люди очень рады
И рады мы с тобой.
10.06.21.