Просто и Гениально

Канкордия
          ПРОСТО И ГЕНИАЛЬНО

Как же быстро «понятия»- перетекают
из одной «Сферы знания»- в другую!-
просто как вода!- «сквозь пальцы»- утекают...
иии... ищи-свищи, эту «Мысль» дорогую.

А она уже в Небе парит!- … окрылилась?-
а она усмехнулась мне, «хвостиком махнула»,
«Ну что?- тебе  /новая/ Истина открылась?»
Жар-птица моя... из рук- упорхнула!

Ну что с ней поделать?-  ей охота летать!
Так и лети!- раз у тебя Судьба такая...
орлёнок- орлом, когда-то, должен стать!
Ну надо же! Какая Истина... простая.

                10.06.2021.78Б13