Конечная мысль

Евгений Сотников
Все проще и проще доверяю пространству,
Не пытаюсь контролировать время.
Лаконичность движений раскрывается в танце,
Тишина — разрушает стены.

Мешает потоку громкость реакции,
Её отсутствие — поток создает.
Поток создает частоту вибрации,
Жизнь — переменный ток.

Существует, однако, что существует,
И я существую, как некто Я.
Оно существует, пока я танцую,
Оно существует, танцуя меня.

Конечная мысль невыразима —
Не пытайся её обуздать.
В конечном итоге,
Чем больше ты хочешь,
Тем меньше ты будешь
знать.