Тучка, не грусти

Александр Смоловик
Тучка, тучка, что с тобой,
Почему ты плачешь,
И зачем ты солнышко
От детишек прячешь?

Тучка, тучка, погляди,
Что ты натворила,
Все дорожки во дворе
Слёзками залила.

Плакать тучка перестань,
Подари нам солнце.
И пускай оно опять
Смотрит к нам в оконце.

Тучка, тучка не грусти,
Слёз не лей напрасно.
Ты к нам в гости заходи,
Будет все прекрасно.