Мы можем летать

Ольга Велеос
Человек не умеет летать?
Нет, не верю, возможно все.
Нужно только себя осознать,
И начать замечать волшебство.

Мир такой, каким видим его,
Ну а мы себя часто пленим:
Собираем свой мир из того,
Что привычно нам и другим.

Ограничили мы себя,
И забыли, что сами творим
Все что есть. Только ты и я
Создаём всегда то, что хотим.

Ведь полет - это легкость души,
Радость в сердце и чувств поток.
Ну а мы все куда-то спешим,
Дел распутывая клубок.

Забываем, что жизнь у нас
Кратковременна и быстра,
И она прямо здесь и сейчас,
Словно вспыхнувшая искра.

Да, я знаю, мы можем летать,
И я верю, - возможно все!
Нужно только одно понять, -
За границами - волшебство.

09.06.2021 (7:40)