Стёрлись прошлого черты

Людмила Фомичева
Стёрлись прошлого черты,
Потерялось чувство локтя.
Улетели вдаль мечты,
Словно съели ложку дёгтя

С мёдом западных высот,
С вкусом жвачки забугорной
Едет, давит колесо
Демократии икорной.

Сколько всем ещё терпеть
Этот беспредел и алчность?
Легче будет умереть,-
Впереди  маячит мрачность.

Стёрлись прошлого черты,
Потерялось чувство локтя.
Если хочешь чистоты,
Сбрось скорее лжи лохмотья!