***

Валентина Одушева
Сильно жизнь меня побила ,
С вами так тепло мне было .
Вашей мамочке Респект,
Алых роз ещё букет!!!
(Елене Алексеевне,замечательному
Врачу и прекрасному человеку
Одуушева Валентина.Стихи.РУ.