Искусство, - это все-таки про чувства

Наталия Бакулина
Искусство,- это все-таки про чувства,
А не про то, что чувства притупляет...
Когда не задевает, не цепляет,-
Зачем же это называть искусством?

Конечно, нам не обойтись без фона,-
Но этот фон менять мы часто склонны,
А где оно,- "ушло, и стало пусто"?..
Нам далеко, выходит, до искусства...

Да и хотим ли?.. Все-таки невольно,
А вспоминаешь,- чувства, это больно...